Когда в объятия твои иду!..

Алёна Полетаева
Мы никого не видели вокруг...
Я в танце - лишь тобой одним жила!
В сплетеньях наших тел, движеньях рук -
Любовь такая нежная цвела!

Я так люблю, когда ты на виду,-
Твоя открыта до краёв Душа!
Когда в объятия твои иду,
От Счастья и волненья, чуть дыша!...

13.04.12.