Колыбельная

Наталья Доронина
День закрывает свою страницу
Ночь погасила дневные краски.
Спи, мой малыш, пусть тебе приснится
Самая добрая в мире  сказка!

Глажу тебя по спине рукою.
Ростом ты скоро меня догонишь…
Пледом пушистым тебя укрою
Мальчик ты мой, богатырь, герой мой!
 
Занавес ночь раздвигает смело!
Сны постепенно летят на сцену!
Спи, мое счастье, моя вселенная!
Самое главное и драгоценное!