Поросёнок и Енот

Худин
В вонючем хлеву возлегал Поросёнок,
Средь жижи навозной и множества мух,
Похрюкивал громко порою спросонок
От снов эротичных про хрюшек-подруг.

Его иногда к ним на секс запускали,
Где трахался вволю он в куче свиней,
Белковую пищу обильно давали,
Побольше бы чтоб зачинал поросей.

Любили подруги в любовном экстазе
Над жопой хвосты высоко задирать,
И получалось порою не сразу
Потом Поросёнка от них отогнать.

Так жил он беспечно,всё жрал да ****ся,
Являя собою мужчинам пример,
Такой был лентяй-под себя испражнялся,
Поел да покакал,покакал-поел.

Но как-то бежал мимо местный чистюля,
Известный в лесу как Енот-полоскун
Увидел в хлеву Поросёнка-грязнулю,
И сразу с дороги к нему завернул.

  -Здарова,свинина,какой же ты грязный!
   Зарылся в говне-одни уши торчат!
   Неужто у всех такой быт безобразный
   Из всей родословной твоей поросят?

   Иди хоть в корыте немного помойся,
   Пятак от навоза сопливый прочисть,
   В хлеву приберись да соломой накройся,
   И знаешь как станет тебе заебись!

Ему отвечал Поросёнок ленивый,
С трудом один глаз засратой разлепив,
Похрюкав устало ****ом сопливым
И мух отгоняя,хвостом покрутив:

  -Да ну его нахуй,и так нехуёво
   Всё в жизни моей,охуенной такой,
   Проснулся сегодня-жратва уж готова,
   В корыто насыпано пищи с горой.

   Пожрал не вставая,насрал прям на месте,
   Вот счастье какое-так жизнь проживать,
   Вот даже скажу по секрету я честно-
   Свиней не охото уже мне ****ь.

   Пошли они нахуй всем розовым стадом,
   Для них много чести к ним в гости ходить,
   Пусть сами идут если это им надо,
   Мне б жрачки побольше,чтоб сало копить.

   Вот ты,полоскун,всё в ручье рожу моешь,
   А ***ли вот толку?Ведь толку то нет.
   И в поисках пищи всё по лесу бродишь,
   Зато с чистой рожей,худой как скелет.

   И ходишь ты вечно голодный чистюля,
   Так птичье говно скоро станешь клевать,
   А мне вот отходы приносят в кастрюле,
   Пожру я отходов,и дальше лежать...

И понял Енот,спорить с ним-что бодаться,
Родился свиньёй-пусть по свински живёт,
И снова к ручью побежал отмываться,
Втянув к позвонкам свой голодный живот.

А месяц спустя вновь бежал мимо хлева,
Но вот Поросёнка в хлеву уже нет,
И пахнет свининой до самого неба,
Что будет сейчас у людей на обед.

  -А вкусный,засранец!И мяса немало,
   Хоть жизнь всю в навозе свою пролежал!

И с****ив на кухне свинячьего сала
Енот незамеченным в лес убежал...