настроение

Нина Михайлова 2
Ветер с моря несёт прохладу.
Стынет с мятой в стакане чай.
Мы сидим под прицельным взглядом
Воробьиных щебечущих стай.

Вид поджаристой венской булки,
Не шутя,пробудил аппетит.
Распустив предвкушенья слюнку,
Ненасытное "войско"следит.

Мы встаём и молча уходим
Под затишье волнующих птиц.
И мгновенно,облаком чёрным,
Вся затмилась небесная высь.
            

Вечер.Море.Волны барашком.
Холодок шёлком гладит пески.
День,что станет скоро вчерашним,
Поцелуем коснулся щеки...