про меня и Лапу

Анна Павлишина Жидких
Город блестит дождем
Вымытых крыш машин...
Хочешь, мы доживем
До золотых седин?

Будем пить утром чай,
Будем встречать рассвет...
Хочешь, не отвечай -
Будем мы или нет.

Хочешь, хранить очаг
Буду я наш весь век?
Хочешь в моих глазах
Видеть знакомый свет?

Хочешь уют, тепло,
Хочешь заботы след?
Хочешь, мы проживем
Вместе с тобой без бед.

Если закроет дождь
Белой завесой путь,
Вместе со мной пойдешь,
Выйдем мы как-нибудь.

Будем детей качать,
Счастье родим на свет...
Хочешь, не отвечай,
Будем мы или нет...

13.04.2012