Ты голос Вечности услышь

Алиева Эльмира
Ты голос Вечности услышь.
Он приведет тебя к бессмертию
Очисть себя от тяжких пут,
Беспутства и души растления.

Прости же всем,себя прости
Иди вперед без сожаления.
И оставляй,лишь позади
Свои грехи и лжи творения.

Иди же путник и назад
Не оборачивайся больше.
Там впереди роскошный сад
Для творчества и вдохновения.