Вот и всё

Вячеслав Евтушенко
Вот и всё, мне надоело,
Ждать тебя, твоей любви.
Отгорело, отболело,
Лишних слов не говори.

Повстречались мы весною
И вокруг цвели сады.
Думал станешь ты судьбою,
Но разлукой стала ты.

Что ж просить я не умею,
Как захочешь и живи.
Без тебя прожить сумею,
Не прожить мне без любви.