Полет души

Денис Пушкарь
Цветеньем сакуры любуется душа,
Дождем весенним умываясь.
Неторопливо..., чуть дыша,
Летит она, смеясь и улыбаясь.
Теченьем пагубным она увлечена,
Едва вкусивши трепет чувств.
Прозрачный воздух свел ее с ума,
На миг лишь скрыв тоску и грусть.
Лишь сладкий миг, но как прекрасен он.
Мгновенье, что длиною в ночь.
Как томный, предрассветный сон,
В котором есть лишь сакура и дождь.
Ну чтож, лети и наслаждайся!
И рвись от страсти на куски!
Теперь ты знаешь - что есть счастье.
Так что цвети в лучах любви!