Как выбрать мужа

Галина Листопад
(Следуя советам ведущих телешоу «Давай поженимся»)

Исстари сложилось как-то так уж,
Что мечтают девки выйти замуж.
В идеале, так за капитана.
Чтобы бороздил он океаны
И пореже посещал свой дом,
Да чтоб был глухонемым притом.

А ведь нужно вместо моряка
Замуж выходить за толстяка:
Любит наслаждаться за столом –
Любит удовольствие во всём.
Значит, с мужем этаким жена
Тоже будет счастлива сполна.

И учтите, идеальный муж
Должен лысым быть ещё к тому ж –
Это много в нём тестостерона,
У мужчин главнейшего гормона.

Девушки высоких любят часто,
Не подозревая, что их счастье
Обеспечит низенький мужчина,
Он добьётся положенья, чина.
Есть тому пример – Наполеон,
Великаном вовсе не был он,
Но в истории оставил след
И умом, и множеством побед.

В заключенье подведём итог:
Муж не должен быть красив, как бог,
Это для любовника «фасад».
Для супруга есть другой расклад,
Образ собирательный иной –
Жирный карлик с лысой головой.
Коль похожий станет сватать вас,
Не ломайтесь, а вприпрыжку в ЗАГС!