Соцфэнтази 43

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Не говори, что дни проходят,
Проходят, пролетают годы
На землю бесы уж снисходят,
И нет былой у нас природы
**
Всё кончится внезапно, глупо,
И мир утратит прежний облик
Я не доел крутого супа,
А я козёл, пропащий козлик
**
Случается все так внезапно,
А может быть, закономерно ,
Уходят боги безвозвратно,
Смеются люди эфемерно
**
Под знаком минус мы прожили,
Растратив весь порыв душевный,
На всё давно мы положили,
Забыв протест, лихой и гневный
**
И стали мы как старики,
Скрипим и стонем невпопад,
Давно не курим косяки,
И медленно уходим взад
**
Хоть время нас давно забыло,
И строй сменился лет как двадцать,
Мне не забыть, что раньше было,
Как мог легко я рок забацатЬ!
**
Увидишь все что знал и ведал,
Как обретал былую доблесть,
Вампира крови ты отведал,
Попал в тантрическую область
**
Узрел ты будущего споры,
Проник в пещеры мирозданья,
И на танцульках Терпсихоры,
Готовил с Арой ты восстанья
**
Орел! Взлети на край Вселенной!
Арман – мечта, пропой о Высшем!
И будем частью жизни бренной,
Тюльпаном поздно так зацветшем
**
Прошу тебя забудь о старом,
Не говори, что дни проходят,
И не воняй, брат, перегаром,
Вокруг тебя ребята ходят….
(8.09.2011Heretiq & Аquila )