Ставки

Даша Телеш
Проще.
От встречи до встречи
Перебиваясь остатками кислорода, литрами кофе, тоннами желчи.
Легче
Уже не будет.
Вдыхая с пальцев остатки вечера,
Падая, пары шагов не дойдя до двери,
Господи, помоги.

Больно, а плакать не о чем.
И платить нечем.

Игры кончились?
Игры ещё впереди.