Соцфэнтази 44

Антон-Арман Орлов-Ищанов
В тот август пожары гремели в стране,
Теперь же от холода сопли морозим.
Два поэта  на социальной волне
Сажают на почву поросшую озимь.
**
Год пролетел, не успев оглянуться,
Лету конец и уж осени срок.
В прошлое, брат не дано нам, вернуться,
Лишь прочитаем о нем между строк.
**
С искренним сердцем и бодрым настроем,
Осени красной откроем окно.
Чеканя шаги и маршевым строем
Грохотом крепких костей домино
**
Что год в мироздании? мыльный пузырь,
Который не лопнет от скользкого мира.
Социальный протест откроет волдырь
После полночного и сладкого пира
**
Протест…социалка…и взгляд на экран,
Нам год второй дан для борьбы с идеалом.
И мы не знаем многих как прежде  стран
Зато мы едины навек с социалом!
(30.08.2011 Heretiq & Аquila )