Песня ночи

Ольга Дмитриевна Денисенко
Не пускай тревогу в душу,
Отгони печали прочь.
Выйди в поле и послушай,
Как поет весною ночь.

Ветер травами играет,
Воздух, что живой родник.
Соловей не умолкает,
Голосистый озорник.

Объяви душе свободу,
Постарайся ей помочь.
Сколько нежности в природе,
Шелест трав, раздолье, ночь.