мой котенок..

Алёна Николаева 22
..я соскучилась..
    пушистик мой родной..
я соскучилась..
    давай мурчать друг дружке..
ты мне о своём..
    как ты скучал..
мой котёнок..
    ласковый зверюшка..
..как же не хватает мне тебя..
и никто как ты не успокоит..
мой пушистик..
    я люблю тебя..
голосок твой
    всю печаль разгонит..