В твоем омуте

Форнит
Когда в сердце стучится весна,
Когда чувства засохшие стонут,
Я мечтаю до самого дна,
Взбаламутить души твоей омут.
Разогнавшись, нырнуть поскорей
В тихих вод глубину твоих мЫслей,
Отыскать там печальных чертей,
Что от лени немного закисли,
Нос повесив,  собрались скучать,
Не дерзят, не кидаются илом...
Нужно срочно рогатых спасать.
Так что встал и одумался, Милый.
Хватит жизнью работу кормить,
Взгляд бросая лишь в умные книжки.
А давай попытаемся быть,
Просто так, как бывал ты мальчишкой,
Как в фонтанах монеты искал,
Как ночами считал метеоры...
Ну ка,черти, проснулись. Аврал!
Прекратили ненужные споры,
Разбежались по разным углам,
Скорчив в рожи мохнатые лица,
Мы печали порвем пополам,
Взбаламутим, ребятки, водицу...

Когда в сердце стучится весна,
Я с разбега ныряю без стука
В омут твой.И до самого дна...
Чтоб черти забыли про скуку...