Соцфэнтази 45

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Уж год прошел, как мы херачим вирши,
И сотрясаем космос проблематик,
У нас есть богачи, и даже нищий,
Осёл, собачка, Копытов - астматик
**
Не видя круглый год крутой затеи,
Топили время, убивали мозг,
Грузины были, русские, евреи,
В поэме часто наводили лоск.
**
Играли в рифму, как в бильярд со смаком,
И ждали мы друг друга по ночам,
Уже не пацаны, по тридцать с гаком,
Протест устали гнать по сволочам
**
Братан, прошел вчерашний день... Уж утро...
В карманах мелочь, творческие муки,
Горит от алкоголя моё нутрО,
Пора друг друга брать нам на поруки
**
Давай Копыту дальше жизнь продолжим?
Я плачу - слезы радости и грусти,
Всю кровь с него скорее мы изложим.
Да будет так, а смысл найдем в капусте
**
Закончим этот стих мы побыстрее,
Чтобы начать редакцию поэмы
И в прошлое вернемся поскорее
Ни дня нельзя, нам брат без новой темы
**
Любовь проснется утром на рассвете,
Без перегара, просто и наивно
И станет светлым мир на этом свете,
И взглянем мы на это позитивно
**
Пророчеству не сбыться без начала,
Не передать в молчании протеста
Пусть любит Макса Пугачева Алла,
А мы с тобой Арман другого теста
**
Пусть мы несовершенны в рифмоплетстве,
И не хватает нам словесности порой
Но было все у нас в далеком  детстве,
И это нам  дарил с тобой советский  строй
(1.09.2011 Heretiq & Аquila  )