Я хочу к тебе!

Морозова Анна 13
Я хочу к тебе. Я опять невозможно скучаю.
Закричать бы, но снова нет воздуха в легких.
Разрывает внутри одиночества боль. Я прощаю…
Я прощаю тебя, за все раны от слов твоих колких.

Я хочу к тебе. Эта гордость недолго горела.
Эта боль от огня, заставляла кричать по ночам.
Не хотелось дышать, просто долго, мучительно тлела
И морозная боль, так бездушно скользит по плечам.

Я хочу к тебе… в твою жизнь, пусть совсем на минуту.
Пусть без слов и без рук. Только взгляд и тотчас утонуть.
Превращаюсь совсем в депрессивную, злую зануду,
Но ты снова молчишь, значит, мне и теперь не уснуть.

Я хочу к тебе. В безрассудстве своем утопаю.
Ну нельзя так жестоко влюбленную душу губить.
Я пытаюсь спастись, хоть дышать иногда забываю.
Может проще тебе, было просто меня утопить?!

Я хочу к тебе. Не умею совсем обижаться.
И нет сил ожидать, когда ты вдруг захочешь ко мне.
Видишь белый мой флаг? Я готова, давно уже сдаться…
Никудышный я «воин», в такой бессердечной войне.

Я хочу к тебе! Слышишь? Совсем потеряла рассудок.
Сил совсем не осталось и снова, все тело знобит.
Я болею тобой. Затяжная такая простуда.
Только знаешь, при этом, внутри нестерпимо болит.

Я хочу к тебе! Знаешь, а скоро ведь лето…
Ты зимой согревал… а теперь, я согреюсь сама?
Я хочу к тебе! Мне бы только сказать тебе это –
Что в душе у меня, навсегда поселилась зима…