Встречая Май

Людмила Майская
Томясь в плену полутонов, мы ожидаем Мая
С его порывами ветров и Праздничными днями!
С его зелёною листвой, дороже изумруда,
И первой россыпью цветов, похожих так на Чудо!

Встречая солнечные дни, купаемся в рассветах,
Салютов яркие огни нам украшают небо...
Мы рады появленью гроз, насыщенных озоном,
И очищаемся всерьёз дождей весёлым звоном!