Но...

Искандер Александрович
Поправь моё здоровье своим смехом.
Твоя улыбка мне как бинт на раны.
Хотя затянуты они давно с успехом,
Но не молчи,и не грусти. Мне надо

Видеть тебя довольной каждый день,
Тем более от диалогов между тобой и мной.
Пусть там пытаются набросить слухов тень,
Но мы же им не верим,правда? Спой

О том,как хорошо со мной тебе.
О том,что просидела б до рассвета.
Перебирая тет-а-тет любые темы все.
Но ты не думай,я отплачу той же монетой.

Честно сказать,так счастлив не был я давно,
Только пожалуйста не сочти за лесть.
Может всё потому,что избавился я от оков,
Но нет,мне про просто хорошо с тобою вместе.