Соцфэнтази 46

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Мой отец, образ близкий, родной
Что мне жизнь подарил в этом мире.
В 84  по-прежнему, ты молодой,
И по-прежнему ты в своей силе.
**
Помню детство и яйца  всмятку,
Что готовил ты мне по утрам,
Как забил ты мне гол в девятку
И читал колобка по ночам.
**
Как стихи мы учили вместе,
И я сам теперь их всем пишу,
Как с тобою мы грамм по двести…
Это всё я в душе вновь ищу
**
Ты художник, ты царь природы,
Подарил мне частицу себя.
Сам прошёл ты холмы и броды,
Научил ты всему и меня
**
Помнишь годы войны, и бомбежку,
Все, что было уже не вернуть,
Своих братьев Володю, Серёжку
Что ушли навсегда в долгий путь.
**
Пережил мать, и отца Антона,
В честь него ведь назвали меня,
Я частичка Орловых бутона,
Будущее твоего звена.
**
И пусть не веришь, в Бога я знаю,
Что он властен над нами поверь.
Папа, мой, я тебя обнимаю,
Ты открыл в эту жизнь смысла дверь
**
Научил меня чести, порядку,
И был рад за меня ты всегда.
Мы пахали с тобой жизни грядку,
И светила нам счастья звезда.
**
Ты мне нужен живым и здоровым,
Мой отец... Я люблю так тебя...
Разродись жизнЯ вектором новым!
Пусть тебе улыбнется судьба!
**
Ты сеял свет и добро в этот мир,
Я хочу твои ноги обнять.,.
О, дай боже жизни сил эликсир
Тебя смогу у смерти отнять!
**
Я знаю, высший разум, где то есть,
Пусть тебе плохо, солнце светит.
Неси провиденьЕ добра ты весть,
Антон Орлов за всё ответит
**
Возьми у меня частицу жизни…
Только даруй здоровье отцу.
Верни художника ты к тризне,
Не пришла ещё его жизнь к концу!
(22.07.2011Heretiq & Аquila  )