Соцфэнтази 47

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Отец...не вечен ты на свете,
Но отпускать тебя я не хочу
Проходит ласковое лето,
Инсульт... и не успели мы к врачу
**
Вся жизнь прошла, как на ладони,
Остался только пепел тяжких дум,
Несут нас привередливые кони,
Всесилен, страшен дедушка ФатУм
**
Твоя судьба прекрасна и бессильна,
Перед тобою все мы муравьи,
Люблю тебя, поверь я очень сильно,
Уста целую с пеной на крови
**
Мне тяжело...Вся жизнь проходит рядом,
Из комы ты меня не узнаешь,
Не провожаешь солнце свежим взглядом,
Кистью художника не подмахнешь
**
Почувствовал я голос изнутри,
Он мне надежду жизни дал,
Не нужное из памяти сотри,
Тебе я мало так сказал
**
С тобой ещё мы поживем, я верю,
И внуков будешь на руках держать….
Отец, тебя не вижу я за дверью,
Как жизнь твою мне в теле удержать?!
(29.07.11 Heretiq & Аquila )