Твое молчание

Роза Хастян
Предпочитаешь молчать...
Невысказанность
Мыслей твоих

Горьким привкусом остается
(Вместо поцелуя),
На губах моих...

Ты молчишь для меня!

Остались вдали,
В линиях чистого горизонта -
Чьи-то мечты...

Там, где сливаются небо с землей
В одиночестве
Женщина плачет...

Но, это - не я...