В весеннем Париже

Елена Бассалык
Музыка и слово, - стало песней...
Я тебе её спою...
Про Париж, Монмартр, -  нет чудесней,
Чем   дано ночному соловью.

Два крыла, две ноты, два аккорда,
И мелодия вдруг полилась...
И слова звучат огнем экспромта,
В них есть всё, а главное, есть страсть!

Ты мне спой, ты нашепчи мне слово,
Под гитару, иль аккордеон...
На Монмартре всё цветет занОво,
А Париж весною окружен.

Музыка, и слово, -  стало песней,
Я тебе её спою...
Прозвучал аккорд, - два сердца вместе,
Простучали  -  Я  тебя люблю!!!


Иллюстрация: "В весеннем Париже." Р.Дуано.