***

Сергей Дятель
А я не смелый
или не первый
да что там раньше
прошли года
хотя всё тот же
пью правда больше
а так как раньше
я никогда..
и мне б немного
убить тревогу
порезать ревность
порвать печаль
и в путь дорогу
где звезды-Боги
и ты на фото
роняешь шаль.
всю жизнь измерить
так можно верить
часы чеканят
круги минут
а мне на время
плевать на время
как с колоколен
в глубокий пруд.
мне щит столетий
раскрыл  секреты
в них много правды
но больше лжи
гниют скелеты
горят рассветы
а правда в этом
кто не влюблялся
тот и не жил

27 апреля 2012