Сколько лет назад мы вместе были?..

Надежда Блинкова
                ***

Сколько лет назад мы вместе были?.. –
Облака состарились и сны…
И с водою талою уплыли
Акварели памятной весны,

Отзвенели соловьями в лето,
В осень – водопадом дождевым,
И умчались снежною каретой,
Растворились в яблоневый дым…

…Но – опять весна, и вновь обжили
Птицы гнёзда новые свои,
И вернулся ты, и… мы забыли
Годы, что прожили без любви…

27.04.2012