Разговор

Наталья Анина Айбетова
Алло! Алло...
Она ушла недавно.
Заплакал дождь
И стало так печально.
Алло! Алло!
Вы с ней дружили,
Её Вы помните?
Её Вы не забыли?
Алло, алло!
Вы трубку не кладите,
Поговорим о ней...
Прошу, не уходите!
Алло! Алло!
Она меня простила?
Алло? Конечно,да...
Вас мама так любила!