Четыре удара сердца

Демусика Вредная
Застенки. Камни.
Не могут выйти, плачут
Дети радуги.

Бараки в тайге.
Задохнулись туманом
Дети радуги.

Лагерь в пустыне.
Мёртвыми рождаются
Дети радуги

Живите с нами...
Убегают, прячутся
Дети радуги