Каламбур для уехавшей в Геленджик

Леонид Ганчаров
РазбегАлись с тобой - аж подмётки   ГОРЕЛИ,
А потом, как могли, лили слёзы   НА    ДЫМ.
Тыщи вёрст между нами и выше   ГОР   ЕЛИ,
Ты - на юг, в Геленджик, я - на север, в  НАДЫМ.