ах зачем так глубоко

Ангелина Быстрова
под ногами ничего,
небеса сползли на плечи.
я ищу твои глаза,
меня надежда лечит.

я сдуваю с горизонта
тучи грозовые,
пусть ты далеко,
но мы с тобой родные.

перебарывая боль,
не смотря на слезы,сколы
сердце залатаем,
и вернемся вновь на волю.

ах зачем так глубоко
засела в сердце
безответная любовь
и закрыла эту дверцу.