Курица и Паук

Худин
Однажды Курица снесла в гнезде яйцо,
Да только нихуя оно не золотое,
И не куриное на вид совсем оно,
И не гусиное,и даже не мужское.

Размером с дыню,что узбеки продают,
Откуда хоть могло такое появиться?
Пшена им вроде не с Чернобыля дают,
С чего б еще могла так разродиться птица?

И запинав яйцо подальше в уголок,
Сидит несушка в глубочайшей думе-
Сейчас придёт с гулянки Петушок,
И перья разлетятся по округе.

Уже бывало бил Петух не раз,
Поймав её с Гусём за огородом,
А тут еще болит ****а сейчас
От этих,будь они не ладны,родов.

Решила Курица тут замести следы,
Яйцо в колодец скинуть от греха,
И покатить его тайком через кусты,
От любопытных глаз ревнивца-Петуха.

Вдруг видит-ржёт над нею Паучок,
Аж в хохоте закатывает слёзном,
Что паутину сплёл себе под потолок,
И мух ловил в неё всегда навозных.

  -Вот это номер!Вот ****ец,жара!
   Меня держите,лопну щас от смеха!
   Как круто наеблась в тот раз она,
   За скорлупу от грецкого ореха!

   Ну ты и шлюха,я тебе скажу,
   Видал я ваш сеанс за водокачкой,
   А Петуху яйцо я всё же покажу,
   Пусть голову ломает над задачкой.

   А если не додумает,балда,
   Откуда у него такие дети,
   То намекну ему про Страуса тогда,
   С кем вместе уток он в конюшне етил.

   А что бы дело гладко всё прошло,
   И про яйцо в округе не узнали,
   Иди-ка подмывай своё гузло-
   Я тоже там немного побываю.
 
Тут подавилась сразу Курица слюной,
И курьи ножки затряслись от страха скоро,
И охуев уже от наглости такой,
Решила с ним вести переговоры.

   -Ах ты негодный,мелкий партизан!
    Хотя ты даже очень симпатичный,
    В гузло тебе ****ь сегодня я не дам,
    Но вот минет устроить я могу отличный!
   
    С тобой наш будет маленький секрет,
    Про то яйцо,что видел ты сегодня,
    Спускайся же,малыш мой,на минет,
    Хочу я в клювик взять твой член,негодник!

Паук,от предвкушенья застонав,
Пуская слюни,заскользил по паутине,
Мечтая,свой пупырышек достав,
До самых гланд засунуть Курице-****ине.

И только замаячил ебарёк
Перед еблом куриным мёртво-бледным,
Как сразу схвачен был за свой ***к,
А вместе с ним и сам исчез бесследно.

И проглотив тупого стукача,
Тот час же с облегчением вздохнула,
И покатила по кустам яйцо,кряхтя,
В колодец злополучного аула...