Расшалились мои мысли...

Голубева Нина
Расшалились не на шутку
мои мысли по весне  –
то L’Amour, то прибаутки
наяву, порой во сне...

Да сказать хотят всё складно,
всем понравиться хотят.
Если б только взрослым - ладно,
добрались ведь до ребят!

И не важно, поздно... рано -
время вовсе ни при чём,
я лечу скорей к экрану,
Коль от рифмы "горячо".

Над собой смеюсь порою,
хоть и плакать надо мне –
утонула с головою
в мониторной тишине.

Вот сижу у монитора,
(словно на игле сосед),
рифму пробуя, ей вторю,
то придёт она, то нет.

А вчера в пути старалась
рифму сложную найти -
из маршрутки попыталась
выскочить не заплатив.

Стал позор последней каплей,
для себя режим ввожу –
только вечер для "спектакля".
Стоп! Сначала допишу...

27.04.2012г.