Любовь василька

Татьяна Петрова 7
Грустно сказала Роза
голубому Васильку:
"Я для тебя угроза,
я тебя уколю."
Но сказал Василек:"Мой лучик,
я гибкий, я прорвусь!
И среди шипов колючих
К тебе я поднимусь!"