Время, оно как ластик

Рита Леон
Время почти все стирает, оно как ластик,
Но стирает ведь не до конца,
Как на бумаге, остаются борозды,
От ручки или от карандаша.
Время стирает картины, время стирает жизнь,
Но в памяти остаются образы,
Которые иногда выходят сыграть на бис.
Время помогает забыть, и в тот же час помогает помнить,
А мы проживаем жизнь, так  ничего и не поняв.
Время летит моментально, оставляя позади годы,
А жизнь протекает спонтанно, заставляя нас жертвовать многим.
Мы теряем, находим, теряем...И потери ломают силы,
Возможности на ветер бросаем, а потом жалуемся, что несчастливы.
Наслаждайтесь минутами, днями, ловите моменты и время!
Используйте шансы от жизни, и не дайте поставить ей вас на колени.
Отбросьте сомнения и забудьте о "если",
Используйте время, ведь оно не навечно!