Чувства выветриваются

Аля Ветер
Чувства выветриваются. Иногда - как запах,
Неуловимо качаясь, чтоб раствориться в воздухе на лету.
Быстро, как сохнут мокрые просоленные следы на трапах,
Перекинутых на корабль в ветреный день в порту.

Чувства выветриваются. Иногда - как слои породы,
Медленно, но неуклонно, ссыпаясь крупицами в небытие. Пока
В этих часах пересыплется весь песок, минуют не годы -
Сотни и тысячи лет, умозрительно сжатых в полет мотылька.

Чувства выветриваются. Я не знаю, что с этим делать.