Ветер песню поёт в старых трубах

Александр Субботин 2
Ветер песню поёт в старых трубах.
Песнь о вечном, простом. О Любви.
Я прощаюсь с тобой у порога,
Чуть коснувшись к губам.
                Позови.

Будет чайник свистеть одиноко.
Подниматься из чашек дымок.
Будет дождь колотить в подоконник.
...Как призывно белеет ладонь?!

Ну, а после? А"после" не будет.
Припадёт мирозданье к ногам.
И ресниц твоих взмах... Трепетанье
Унесёт нас к далёким мирам.