Почему

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Почему так грустно рождаются строки,
 Почему у любви сокращаются сроки?
 Почему  же в слезах столько горечи, соли,
 Почему я люблю, так сильно,  до боли...

       Почему вдруг у сердца срываются ритмы,
       Почему   не вcегда  нарождаются  рифмы?
       Почему же мне ночью не спится порою,
       Почему, в душе холодно этой весною?

 Почему свет  свечи угасает  и  тлеет,
 А судьба мне по жизни сомненьями сеет...
 Почему эта  ночь  вдруг расставила сети?
 Поцелуи уж боле, не лягут на плечи...

       Для чего, почему  все  страдания  эти -
       Тихо плачут и гаснут души моей свечи...

 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)

Апрель 2012г.