Весенний дождик

Александр Мекенский
Я встретил сегодня дождик,
Первый весенний теплый.
Он целовал мне щеки, он целовал мне руки
Дождь из весенней тучи.

Ночь бродила со мной
И было спокойно на сердце.
Дождик прошел над землей,
И будет усталость легче.

А утром солнце проснется
И станет светом лить.
Все из этой ночи забудется,
Только дождик мне не забыть.

Только дождик, только дождик, только дождик мне не забыть!