2012. Туча

Тихий Ветер
Проворчала туча громом
О приходе к нам весны,
Примеряя перед домом
Молний вспышки, как венцы.

Радуг яркие кусочки,
Словно флаги на ветру,
Разбросала рваной строчкой.
Вдаль умчалась ввечеру*.



*ВВЕЧЕРУ;, нареч. (•устар.) Вечером. Д.Н. Ушаков.
 Большой толковый словарь современного русского языка (онлайн версия)