Холодно. Катрен

Панбэлла
Мне холодно и горько,
Тебя со мною нет.
Дожди я слышу только,
Не радует рассвет.

2012-04-27  пятница

--------
Фото - репродукция
С картины Марии Башкирцевой
"Дождевой зонтик" (1883)