Память

Семён Файтен
До слёз,до рва,
Последнего перона,
Последнего приюта,
До конца.
Склонитесь молча,
Не нужны слова,
Они как дым,
Их много миллионов,
И отнимите руки от лица.
Слеза,тропинка памяти
К живым.
Тревожный скрип,
Последнего вагона
И тишина,
Лишь птиц прощальный
Крик...