На твоих коленях

Весенний Декабрь
Хочу спать на твоих твердых коленях,
Слушать стук и нюхать дым, что идет из тамбура.
Фотографировать твои\мои\наши мгновенья
И не доживать до утра.

Если доживать,то лишь вместе,
Лишь на твоих коленях и под правлением твоих рук..
Я не умею рисовать,но буду петь много песен
О тебе,мой милый друг.