Бабушка внучаток ждёт...

Мила Григ
Бабушка внучаток ждёт,
Гору пирожков печёт,
Даше — с ягодой клубникой,
А Маришке — с ежевикой.
Вите — пирожки с картошкой
И с капустою немножко.
Бабушка печёт искусно,
Всем внучатам будет вкусно.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.