Я устал... песня под гитару

Вадим-Масленников
Я устал от проблем,
От надуманных нужд,
От изысков шальных
И от праздных гуляний.
От  работы без сна,
От бокалов «до дна»,
От красивых картин,
От разочарований.

Я устал от тоски,
От нелепых похвал,
От медвежьих услуг,
От игривых желаний.
От любви, что всерьёз,
И от плача без слёз.
От опавшей листвы.
И от переживаний.

Я устал от друзей,
Что звонят в час ночной,
Оттого что давно
На душе только холод.
От ворон, что кружат
Над моей головой,
Оттого  что назавтра
Я буду немолод.

15.09.1994