Приезжайте в гости к нам!

Ольга Елан
Та-ра-рам, та-ра-рам!
Где игрушки? Здесь и там.
Не сидят они на полке,
А валяются в сторонке.

Мишки,зайцы под диваном,
Слон, котёнок в мокрой ванной.
Куклы все раздеты,
ПУпсы не одеты.

Плачет Барби,-"Вот бедлам,
В чем же я пойду на бал?
Где же , где же туфелька?"
-Плачет горько куколка.


Все игрушки разберем,
Туфельку скорей найдем.
Всех рассадим на диван,
Приезжайте в гости к нам!