Как сладко в топи твоих глаз

Таёжная Глушь
Как сладко в топи твоих глаз,
Тонуть, как будто умирая.
Клянясь себе в сто первый  раз.
«В любовь я больше не играю».

Как трепетно в дурмане губ
Парить на миром обнаженной.
Все дальше прорываясь вглубь,
Мечты, безумством обожженной.

Какой пожар в кольце из рук,
Он оставляет след на коже.
Прерывистый дыхания звук,
Что ни с каким другим не схожий.

Как жарко в недрах твоих чувств,
Я таю горьким шоколадом.
Не прекращай своих безумств.
Не отпускай меня…. Не надо…