Не убегай

Алекстан
Не убегай! Постой, красотка!
Не опускай стыдливо глаз.
Ты для меня просто находка -
Огранки жаждущий алмаз.

Черных волос тугие пряди
Спадают с тонких плеч копной.
Волной морской взмывают сзади,
Когда тряхнешь ты головой.

В ресницах длинных утонули
Глаза огромные твои.
И брови спины изогнули
Прекрасных глаз - слуги они.

Не видел краше губ вишневых -
Они меня с ума сведут.
Да ты прекрасней роз садовых ,
Которые в раю цветут.

Не убегай, я не обижу!
Дай, полюбуюсь я тобой.
И если больше не увижу,
Хоть образ сохраню я твой!