Сад любви

Калина Линиченко
Упоительно свеж весенний сад,
Обольстителен шелковых трав наряд.
Разве грех в таком прекрасном  саду
Невинность тебе отдать?

Жгуч рубиновый летний сад,
Смел и дерзок цветов жарких взгляд.
Разве слабость в таком прекрасном саду
Страсть с тобою познать?

Тих и задумчив осенний сад,
Все о чем то пытается рассказать.
Разве поздно в таком прекрасном саду
Душу твою согревать?

Молчалив сверкающий зимний сад,
Россыпи чистых алмазов горят. 
Разве страшно в таком прекрасном саду
От любви к тебе умирать?