Бесценные подарки!

Светлана Вац
Белое платье надену…
Мягок, пленителен пух!
Нежно, мечтательно млею,
Словно от магии рук!
Слыша мотив приворотный,
Стану я Феей твоей!
И пусть проносятся годы
Птицею Пылких Ночей!
Алое платье надену…
Маков хмельной аромат!
И, обернувшись Селеной,
Я разукрашу закат!
В свете огней полнолунья
К звездам тебя уведу!
Ливневый дождь поцелуев,
Как оберег подарю!
Черное платье надену...
Ждет нас стихий океан!
Буду подобна Сирене,
Только слова – не обман!
Кротким румянцем рассвета
Трепетно, тихо прижмусь…
Пышной периною небо!
Твой участившийся пульс!



С благодарностью:  Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2011/06/20/133