Стих душевно больной

Наталья Виволанец
Да, неприкаянная  я и что с того?!
Раскаты смеха источают боль. Долой.
Я так живу. Слова мне не помогут.
И не смотри в глаза, там пустота.
Плевать на всё. Тоску свою я скрою.
Я не одна, я не одна. С собой,
Хотя порой и от себя сбегаю.
Не говори мне ничего и дверь закрой.
Долой...