Не потревожить души

Александр Ребриков
  Хоровод нимф, утро - Камиль Коро. фрагмент


http://www.stihi.ru/2012/04/27/4552

1.

В розовый вечер
милую сердцу МиОль
я приглашаю


2.

Нашей полянки
нежных дриад хоровод
ландышей стайка
ветрениц звёзды
синих пролесок глаза
встречу готовят
двое влюблённых сюда
часто приходят
тихий ведут разговор
с нимфами леса


3.

Нимфы играя
сети плетут колдовством
танцами манят


4.

Телодвиженьем
не потревожить души
чистой порывы

Искренность чувства
яркой мелодии ритм
не поколеблет

Сердцу владычица есть
с именем нежным
хрупкой рукою своей
ласково правит